Death Cab For Cutie — I Was A Kaleidoscope

Я надел пальто и вышел в зиму — мои зубы стучали ритмы
И они были сгруппированы по двое или трое , какМорзе сообщение Код был отправлен от меня ко мне. автомобили на скользких склонов , они застряли …
Люди толкают через свои рукавицы , как я начинал чувствовать , что замачивания через мои ботинки , становится все холоднее с каждым шагом я взял в свои апартаменты , дорогая .

И я был калейдоскоп … снег на моих линз искажая образ того, что был только один из вас , и я не знаю , какой из них обратиться , как все ваши губы шевелились .

Это когда я забываю дышать все вещи, которые я по сценарию , они звучат необоснованные.
И посмотреть, что вы даете мне , он говорит мне , что именно вы думаете …
» это не работает больше . «

Они получили их матери работали в панику
Катание на санях с горки на полосу встречного движения
Родители слоистых одежды , пока дети не могли переместить затем держали их за пределами сезам их шумы были синий и у меня осталось там.

Я надел пальто и вышел в зиму , мои зубы стучали ритмы.
И они были сгруппированы по двое или трое , какМорзе сообщение Код был отправлен от меня ко мне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Опубликованные тексты к песне Death Cab For Cutie — I Was A Kaleidoscope представлены на нашем сайте исключительно для ознакомительных и информационных целях и не нарушает не ничьих авторских прав. У нас не располагается файлы формата mp3 песен, которые можно было скачать бесплатно без регистрации или даже на коммерческой основе. На сайте не представлены ноты и аккорды, минусовки или музыка без голоса. Мы публикуем на сайте только слова и тексты песен (на некоторых страницах сайта возможно увидеть вставку из Ютуба этой песни). При возникновении недопонимании с вашей стороны относительно авторства на копирайт текстов песен, вы можете написать в службу поддержки сайта на счет авторских прав этой песни. И при определенных договоренностях данные слова или страница целиком будут удалены с сайта.